Обьясните мне, что такое любовь, влюбленность, как они связаны?=))
Что такое любовь, влюбленность, как они связаны?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-01-25 16:44:55
Любовь я так думаю это прежде всего чувство огромное чувство которое не поддаётся описанию.... по крайней мере мне.Любовь это чувство которое приносит счастье...... Любовь всегда взаимна чего не скажешь о влюблёности ты можешь быть влюблён в человека нотак и не дождатся взаимности((( вот как то так.......
Поделиться32010-01-25 18:56:34
Любовь я так думаю это прежде всего чувство огромное чувство которое не поддаётся описанию.... по крайней мере мне.Любовь это чувство которое приносит счастье...... Любовь всегда взаимна чего не скажешь о влюблёности ты можешь быть влюблён в человека нотак и не дождатся взаимности(((
вот как то так.......
Отменное мнение,Кость))
Ну лично я считаю,что каждая любовь начинается с лёгкой влюблённости...=))Ведь когда ты в 1-е видишь человека,(с 1 взгляда),ты же не можешь сказать я его люблю!А ты скажешь:Помойму я влюбилась..так?Вот потом эта влюблюнность перерастает в прекрасное чувство-ЛЮБОВЬ..но в дальнейшем любовь очень легко перепутать с привязанностью,а влюблюнность с увлечение...эти 2 чувства по сути очень интересные..но вот на словах возможно их отличить,но у всех ли это получается на деле?Я думаю нет..=)
Поделиться42010-01-25 19:00:48
любовь сама придёт когда её не ждешь. и каждый почувствует её в себе! тебе сразу хочется петь, танцевать и так далее
Поделиться52010-01-25 19:00:49
Ну лично я считаю,что каждая любовь начинается с лёгкой влюблённости...=))Ведь когда ты в 1-е видишь человека,(с 1 взгляда),ты же не можешь сказать я его люблю!А ты скажешь:Помойму я влюбилась..так?Вот потом эта влюблюнность перерастает в прекрасное чувство-ЛЮБОВЬ..но в дальнейшем любовь очень легко перепутать с привязанностью,а влюблюнность с увлечение...эти 2 чувства по сути очень интересные..но вот на словах возможно их отличить,но у всех ли это получается на деле?Я думаю нет..=)
Да пожалуй я соглашусь с тобой!!!
Поделиться62010-01-25 19:07:54
любовь сама придёт когда её не ждешь. и каждый почувствует её в себе! тебе сразу хочется петь, танцевать и так далее
А какое чувство можно назвать влюблённостью тогда?
Поделиться72010-01-25 19:08:37
Да пожалуй я соглашусь с тобой!!!
Неее..я не навязываю своё мнение))ты чего??
Поделиться82010-01-25 20:56:39
Любовь-это необьяснимое чувство, которое обрушивается почти на каждого человека в мире. Оно захлёстывает с головой, переполняет, рвется наружу и не поддаётся контролю разума.
Поделиться92010-01-26 14:43:11
Любовь-это необьяснимое чувство, которое обрушивается почти на каждого человека в мире. Оно захлёстывает с головой, переполняет, рвется наружу и не поддаётся контролю разума.
А тогда что же такое влюблюнность и как они связаны?))
Поделиться102010-01-27 12:37:51
Виии,почитала все согласна со всеми...я васче короче считаю что каждый говорит об одном толко высказывает по разному оть ))))
Ну в первую очередь согласна с Костиком что любовь она взаимна долЖна быть ну просто 100%,если не взаимна это уже не любовь а хрен знает что мучение какое то...хотя чего в любви тока нет и мучение слезы и радость и все все все....
И с КатюШей согласна что влюбленность это как бы ранняя стадия любви...мну каЖись что вот так сразу полюбить нельзя...а на этипе влюбленность все анализируешь все "За" и "Против" и потом решаешь любишь или нет....также согласна что любовь путают с привязаностью...часто люди говорят люблю хотя не любовь это а уже как привычка ) омг
А я для меня например в любви должно быть доверие,мне кажеться без него ну не может быть отношений...уваЖение друг к другу,хотя это все может быть и в друЖбе,а чем черт не шутит друзья мож и являються самым крепким союзом 0 омги омги )))
во че я тут нашла...
Что такое любовь?
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!
И вообще любовь все в неё играть уже научились....Люблю это такое громкое слово....что нельзя им так кидаться как делаем мы щас ...Слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" стали попсой,теперь мы их говорим на уровне "привет!" и "как дела!"
Поделиться112010-01-27 16:36:04
Виии,почитала все согласна со всеми...я васче короче считаю что каждый говорит об одном толко высказывает по разному оть ))))
Ну в первую очередь согласна с Костиком что любовь она взаимна долЖна быть ну просто 100%,если не взаимна это уже не любовь а хрен знает что мучение какое то...хотя чего в любви тока нет и мучение слезы и радость и все все все....
И с КатюШей согласна что влюбленность это как бы ранняя стадия любви...мну каЖись что вот так сразу полюбить нельзя...а на этипе влюбленность все анализируешь все "За" и "Против" и потом решаешь любишь или нет....также согласна что любовь путают с привязаностью...часто люди говорят люблю хотя не любовь это а уже как привычка ) омг
А я для меня например в любви должно быть доверие,мне кажеться без него ну не может быть отношений...уваЖение друг к другу,хотя это все может быть и в друЖбе,а чем черт не шутит друзья мож и являються самым крепким союзом 0 омги омги )))
во че я тут нашла...Что такое любовь?
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!И вообще любовь все в неё играть уже научились....Люблю это такое громкое слово....что нельзя им так кидаться как делаем мы щас ...Слова "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" стали попсой,теперь мы их говорим на уровне "привет!" и "как дела!"
Ааа зай,какие прекрасные слова)))И стих тож в тему
А насчёт доверия это ты верно приметила..а так же взаимопонимание)))