Высказываем свои мнения,мне оч интересно))А после я поделюсь своим))
Верите ли вы в любовь с первого взгляда, почему?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-01-25 16:53:48
Я не верю почему не знаю ......... может потому что со мной такого не случалось?????
Поделиться32010-01-25 18:55:14
Я не верю почему не знаю .........
может потому что со мной такого не случалось?????
Ясноо))А вот я считаю,что любовь с 1взгляда существует..просто многим не приходится её испытать за всё жизнь....Ведь у многих было такое,что при 1 встречи с человеком ты понимаешь,что это знакомство на всю жизнь...Именно этот случайный взгляд друг другу в глаза может послужить началом каких-либо отношений..Но я немножко поспорю с формулировкой,ведь с 1 же взгляда,о любви не может быть и речи,правда?!)Сначала это просто лёгкая влюблённасть,которая потом может перерасти в крепкую взаимную ЛЮБОВЬ..=))
Воть такой моё мнение)))
Поделиться42010-01-25 19:02:06
неть я тозе не верю в неё
Поделиться52010-01-25 19:05:50
Ясноо))А вот я считаю,что любовь с 1взгляда существует..просто многим не приходится её испытать за всё жизнь....Ведь у многих было такое,что при 1 встречи с человеком ты понимаешь,что это знакомство на всю жизнь...Именно этот случайный взгляд друг другу в глаза может послужить началом каких-либо отношений..Но я немножко поспорю с формулировкой,ведь с 1 же взгляда,о любви не может быть и речи,правда?!)Сначала это просто лёгкая влюблённасть,которая потом может перерасти в крепкую взаимную ЛЮБОВЬ..=))
Воть такой моё мнение)))
Нет слов.......
Поделиться62010-01-25 19:11:12
неть я тозе не верю в неё
Ну и правильно))
Поделиться72010-01-25 19:13:00
Нет слов.......
А что??Просто в философию загнало...
Поделиться82010-01-25 20:51:56
С некоторыми людьми просто такого не было вот и думают что нет. На самом деле любовь с первого взгляда есть. И бывает эта любовь на всю жизнь! Когда ты например гуляешь,встретишь и так далее и если этот человек тебе понраф ты захочешь его увидеть еще раз и еще раз. И потом только понимаешь что ты потихоньку влюбляешься в него. Такое с каждым может случиться.
Поделиться92010-01-26 14:45:46
С некоторыми людьми просто такого не было вот и думают что нет. На самом деле любовь с первого взгляда есть. И бывает эта любовь на всю жизнь! Когда ты например гуляешь,встретишь и так далее и если этот человек тебе понраф ты захочешь его увидеть еще раз и еще раз. И потом только понимаешь что ты потихоньку влюбляешься в него. Такое с каждым может случиться.
Хех=))не буду спорить с твоим мнением..но ты сама противоречишь себе)))
Ти пишешь влюбляется..так тогда это же не любовь с первого взгляда а влюблюнность,причём котораю придёт после некоторх встречь)))))
Поделиться102010-01-26 18:33:28
Честно я и верю и нет сама Хз как то....ну думаю что с первого взгляда скорее эт как стресть которая взпыхает как звезда а через какое то время гаснет....так скажем временное помешательство..
пхахахах взгляд глазами....глаза в глаза это нечто ))))
а хз я с первого раза не влюблялась ))) поэтому немогу ответить точно ))) и ваще щас не располоЖена к ответам на такие вопросы мне надо подумаю кисена )))
Поделиться112010-01-26 18:45:25
Честно я и верю и нет сама Хз как то....ну думаю что с первого взгляда скорее эт как стресть которая взпыхает как звезда а через какое то время гаснет....так скажем временное помешательство..
пхахахах взгляд глазами....глаза в глаза это нечто ))))
а хз я с первого раза не влюблялась ))) поэтому немогу ответить точно ))) и ваще щас не располоЖена к ответам на такие вопросы мне надо подумаю кисена )))
Оууу...красивые слова котьк))
Я поняла одно ,мы с тобой согласны в одном..что она возможно,есть,но название Любовь с Первого взгляда неточное..ты назвала это страстью а я Влюблённостью)))хыы)
Поделиться122010-01-26 18:52:42
аха мы с тобйо в чем то схоЖи только говорим об этом разными словами...
Поделиться132010-01-26 18:55:36
аха мы с тобйо в чем то схоЖи только говорим об этом разными словами...
Хех=)))Катькоууу рулят=))))