Пишите сюда всё, что вы смотрели, что понравилось, что не понравилось... Вобщем советуйте, что лучше стоит посмотреть, а что ни в коем случае..
Новинки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-01-06 14:46:29
всем советую посмотреть аватар фильм конечно давно идет в прокате но 3 часа пройдут незаметно. спецэффекиты на самом высшем уровне. а самое главное-здесь есть главная идея , над которой стоит задуматься, а какая не скажу, это вы сами узнаете при просмотре сеанса!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться32010-01-06 16:47:54
всем советую посмотреть аватар фильм конечно давно идет в прокате но 3 часа пройдут незаметно. спецэффекиты на самом высшем уровне. а самое главное-здесь есть главная идея , над которой стоит задуматься, а какая не скажу, это вы сами узнаете при просмотре сеанса!!!!!!!!!!!!!!!!!
пока не смотрел но обязательно посмотрю....))))
Поделиться42010-01-18 14:27:18
Эххх..посмотрела Все умрут,а я останусь))
Жёстко,тупо,но интересно:))
Поделиться52010-01-19 23:37:46
![]()
по моему фильм полная чушь, но только спецэфекты спасают а остальное хромает у его
Эххх..посмотрела Все умрут,а я останусь))
Жёстко,тупо,но интересно:))
ну этот фильм смотреть можно он просто раскрывает жизнь подростков, вернее трех девочек
а так конец тупой этого фильма
посмотрите лучше каникулы строгого режима фильм действительно прикольный
Поделиться62010-01-21 17:02:42
ну этот фильм смотреть можно он просто раскрывает жизнь подростков, вернее трех девочек
а так конец тупой этого фильма
Полностью с тобой согласна))
И ещё вообще не поняла смысла начала этого фильма..при чём сдесь кот вообще..ну умер и умер))Эххх..может только таким образом хотели показать взаимоотношение родителей с девочкой??ты как считаешь??)))
Поделиться72010-01-21 17:04:09
посмотрите лучше каникулы строгого режима фильм действительно прикольный
и этот фильм я тож смотрела,ток давно оч))
Но мене он тож понравился..