Два Берега (Soul-Land)

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Два Берега (Soul-Land) » Все по поводу чата » Скажем спасибо администрации чата!

Скажем спасибо администрации чата!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь вы сможете выразить вашу благодарность администратору чата!

0

2

Огромное спасибо админам чат классный так держать!!!!!!!!СПАСИБО...... :flag:

0

3

Хочу сказать большое спасибо, администрации чата=)) Если бы не этот чат, то я бы новерно не познакомилась с такими весёлыми, классными людьми. За такое короткое время, многие для меня стали родными, в чат уже приходишь  как к себе домой, где тепло :idea:  и уютно. Также хочу сказать спасибо и всем чатланам потому что без них не было бы всего этого, Лю вас  :blush: :love:  =))

0

4

Лялька написал(а):

Хочу сказать большое спасибо, администрации чата=)) Если бы не этот чат, то я бы новерно не познакомилась с такими весёлыми, классными людьми. За такое короткое время, многие для меня стали родными, в чат уже приходишь  как к себе домой, где тепло :idea:  и уютно. Также хочу сказать спасибо и всем чатланам потому что без них не было бы всего этого, Лю вас  :blush: :love:  =)

Да Если Б Не Чят я Не Познакомился Такими Позитивными Людьми  :love:  :blush:

0

5

Скажем большое спасибо администрации чата:

Жанночка,огромное тебе спасибо..ты такая креативная,в твоей головёнке рожДаются суперские идеи))Я тя оч люблю)

Риточка тебе тож огромное спасибо)

:cool: Чатик))

+1

Вы здесь » Два Берега (Soul-Land) » Все по поводу чата » Скажем спасибо администрации чата!